有时候你会觉得我有淡淡的忧伤,有时候你会觉得我会嘻嘻哈哈,你不懂谁是真的我,其实我也不懂。
那时候,你总说我只是一个孩子,不够成熟,我们话不多,可是从你眼神里,我会看到太多自己想要的!我不知道那是什么,只是看到时突然会觉得很开心,直到有一天我再也找不到那样的眼神,我开始慌了!
你在别人面前总是吊儿郎当,那天看到你那么崩溃,才明白,其实没有人真正了解你,也包括我。你总是知道我要什么,可是你也知道你给不了我,没有等不了的时间,只是真的给不了。
有时候觉得自己很幸运,在最懵懂的时候,遇到了你。有时候朋友说起你,我总是笑笑,因为太多的语言很苍白,没有解释你也会明白。高考是我离开的最好借口,想了一晚上我还是把志愿报到了外省,他们都说太远了,可是真的对于我来说,很近很近,我想我们离得太近,我会记得太多。。。
我们会记得彼此的声音,即使我们很久不通话,只是通话越来越少
不知从何时起,我开始梦到你,有时候会觉得很好,可是一觉醒来,你梦便会模糊,我害怕那样的感觉,总觉得有一天我会把你忘了,如果真是那样,你会怪我吗?
我喜欢坐在你背后迎面吹来的风,我们不说话,也会觉得风告诉了我你想说,风没有停,只是我们告别了,没有再见,因为我们总会再见。
那天想向你问声好,可是远远看着你,我不忍心打破看你安静的样子,远远地看,便已很好
我不知道,你第一次怎么知道我号码的,可是真的很感动,我喜欢被你寻找的感觉,那样才会觉得至少还有一个人在想念着我。我想再也不会有谁像你那样,总能在电话被偷后,重新向人询问我的踪迹,然后告诉我你最近发生的事情
如果可以,我想对你说声对不起,你那天叫我打电话给你,总没有勇气,我不知道,好久不见,我们应该从何说起,更不知道说什么。
我想如果可以,在梦里,我会告诉你:这么久,谢谢你!EVO,以前,现在,很久很久的以后。。。