基督教圣经必背的经文

|试题答案   |

【www.yin56.com--试题答案】

  《圣经》是一本相当厚的书,页数跟字典差不多,但其实《圣经》不只是一本书,而可以说是一套有66本的丛书。其中有长有短;有古老的作品,也有较近期的作品,内容包括:历史、诗歌、哲学,甚至私人信件和讲章。以下是小编带来基督教圣经必背的经文的相关内容,希望对你有帮助。

基督教圣经必背的经文

  1、这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。——约书亚1:8

  我们无论所做所行,都要遵守神的律法与诫命。圣经里面,清楚记录下来了关于神对人的诫命和旨意,我们应当遵照神的意思去行事为人,无论做什么,都是为要荣耀他。

  2、应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。——腓立比书4:6-7

  神知道我们的需要,我们每一个心思意念神都鉴察。要信靠神,相信神有能力帮助我们得胜一切的患难与忧虑:不要对神诉说我们遇到的风浪有多大,要靠神来得胜一切的风和浪。

  3、你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是你的神。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。——以赛亚书41:10

  我们常有忧虑,常为未来感到迷茫。然而神对我们说:“不要害怕,因为我与你同在。”我们是否真正认识到神向着我们的应许而感到平安呢?正如同一句赞美诗所唱的:“随着浪的节奏摇晃在海中,不怕海震荡我破小的浮舟,因为祢与我同舟。”

  4、因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。——约翰一书2:16

  人贪爱世界,事奉玛门,有些信徒甚至在信仰上有了长进,有口才会讲道,也以此为骄傲。这些都是从世界来的,都是罪。这些世界上的罪一占有人的心,人一爱上了它们,爱父的心、爱救主耶稣的心,就不在他里面了。我们要常祷告,有一颗谦卑爱父的心。

  5、我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。——约翰福音13:34-35

  耶稣说:“你要尽心、尽性、尽意、尽力爱主你的神,其次要爱人如己。(可12:30)”。爱神是诫命当中最大的,其次就是要爱人如己。因耶稣也是这样爱了我们,我们应当以基督的心为心,去爱他所爱的人。

  6、但他赐更多的恩典,所以经上说:“神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。”——雅各书4:6

  要有一颗谦卑的心,无论何事上都要看别人比自己强,也当在弟兄姐妹有困难时帮助、扶持,这是神所喜悦的。

  7、你们不可偷盗,不可欺骗,也不可彼此说谎。——利未记19:11

  十诫命当中,也有不可偷盗和不可做见证。要知道,撒旦是撒谎人之父,一口两舌的人是引人憎恨的。要建立正直的品格,勤奋、勇敢、诚实。

  8、人非有信就不能得神的喜悦。因为到神面前来的人,必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。——希伯来书11:6

  亚伯拉罕蒙召离开本地本家本族之时,根本就不知道要去往何处,只是凭着信心就动身出发了。神喜悦人信他,也必赐福给那些信靠他人,我们要查看,自己的信心是否经得起考验。

  9、你们所遇见的试探,无非是人所能受的。神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的。在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。——哥林多前书10:13

  我们在遇到逆境、难题时,总不免要去埋怨、失落、绝望,却忘了若神不允许,一切的试探都不会临到我们。之所以这些难处会临到,是因为神已经为我们遮挡了更大的患难,留下这小小的一点给我们,来炼造我们。神也相信我们能够得胜这些试探。

  10、你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们。——彼得前书5:7


基督教圣经经文图片 基督教圣经经文歌曲 基督教圣经感恩经文 基督教圣经经文汇编 基督教春节圣经经文 基督教圣经下载 基督教圣经解读 基督教圣经故事 基督教圣经购买 基督教圣经讲义 基督教圣经图片 基督教圣经动画片 基督教圣经答题 基督教圣经查经 基督教圣经测试题 基督教圣经微博 基督教圣经讲解 基督教圣经朗读 基督教读圣经 基督教圣经问答

本文来源:http://www.yin56.com/zhuanti/598342/

    热门推荐
    • BEC考试常用的转承词语

      1 增补(Addition)  in addition, furthermore, again, also, besides, moreover, what`s more, similarly, ne

    • 难忘的英语考试作文

      “叮铃铃”上课铃声响了,教室里的气氛瞬间紧张到了一根针掉在都可以听见的程度。为什么呢?图为这节课是英语考试。只见英语老师拿着试卷踱进教室,同学们都盯着试卷似看透里面的试题。我却闭目养神,一点儿不着急。

    • 高三英语语法:复合不定代词语法知识

      复合不定代词  由some,any,no,every加上-body,-one,-thing构成的不定代词,叫做复合不定代词。  1)复合不定代词有  a) somebody 某人 someone某人

    • 闲逸派特点及代表人物高考文学常识

      本文主要结合历年高考语文试题,为考生准备了高考语文文学常识——各文学流派特点及代表诗人,这是可能在高考语文考题中出现的内容,同时,准确理解各个文学流派的内涵特点,也能有助于通过时间段、流派来进行古诗文

    • 小学文学常识题型的题目简析

      中国古代最大的一部百科全书是:( )  A、《永乐大典》 B、《四库全书》  答案:A  解析:《永乐大典》是中国古代最大的百科全书,《永乐大典》初名《文献大成》。明永乐元年(1403年)七月,明成祖

    • 六年级语文词语期中知识点

      六年级语文词语期中知识点  (一)、积累词语:词是能够独立运用的最小语言单位。每篇课文后面要求说说写写的词语,都应该正确地读写及积累。  (二)、理解词语:理解词语的方法:  (1)弄清这个词语中,两

    • 关于期中考试题的作文

      总以为你是破陋摇晃的老屋,不再能给我保护;总以为你是发着阵阵淡黄光圈的旧煤灯,不能指引我前进的方向;总以为你已是折皱不堪的老黄历,掩着岁月的纸香,却无法再有昔日的光彩。这些曾经的天真的以为,现在想来竟

    • 高考英语词语:almost与nearly的区别

      高考英语词语:almost与nearly的区别  1 两者都可用来修饰不定代词、形容词、副词、动词、介词短语等,此时两者常可换用。如:  It’s almost [nearly] impossibl