“勾引”的事情可以做,表白的话语切莫说
美国著名两性情感专家约翰I格雷在他所著的《男人约会向北,女人约会向南》一书中揭示,即使你特别喜欢一个男人,也不要首先开口向他表白。如果女人变守株待兔式的被动为投怀送抱式的主动,那男人的好奇心就会降低,征服欲就会减弱,整个求爱过程就会变得索然无味。如果女人总想方设法取悦男人,满足男人的每个需求,男人不仅少了那层神秘感,还会在潜意识中要求女人,“你还可以为我付出更多”。长此以往,女人一味付出,男人一味索取,男人的主动性变为彻底的被动性,女人的爱情悲剧就不由自主地发生了。失恋了怎么挽回 女人引诱,男人追求,永远是最佳的情爱策略。谢里阿尔戈在畅销书《“坏”女人有人爱》中有这样的阐述:“只要把自己扮成猎物,你就能把他变成情痴。”“坏”女人不会主动说“我爱你”,但她会不断地吸引、诱惑他,她等待着他低下高傲的脑袋,向她投降。
小晴是一家公司的客户经理,有一次她与一个客户约好了10点见面,但是他临时有事迟到了一个多小时。等谈完的时候已经到了午饭时间,失恋了怎么挽回他说:“第一次见面就让你久等非常对不住,要不我请你吃饭赔罪吧?”
小晴压抑着咚咚乱跳的心,假装为难地考虑了一下,说对不起我发个短信,本来和朋友约好一起吃饭的。然后对着手机乱按了一气。其实鬼都知道作为28岁剩女的她哪里有什么约会啊。她这样做不过是为了给他造成这样的假象:我人缘很不错,很多人想请我吃饭;我推掉了别人,说明我非常重视你。 后来,他不仅请小晴吃了饭还给她生意做。于是乎,于公于私,小晴都没有理由不回请他。第二次吃饭,他们随意了很多。三天后,小晴买了条领带送给他,作为他对她工作支持的谢意。再过了三天,她又以自己过生日为借口请他出来吃了一顿饭。失恋了怎么挽回
一个星期主动约了人家三次,算是死缠烂打,但是小晴找的理由都合情合理找不到破绽。三次,已经不是一个寻常数字了,相信再傻的人也能看出来了。如果他也有意,应该知道该怎么做了。如果无意,再怎么努力都没有用。于是小晴立即打住。 两周之后,他主动约小晴吃饭。见面的第一句话就是:“你好像突然失踪了,我很不习惯。” 小晴微笑,失恋了怎么挽回知道自己已经成功了。
正如张小娴所说,即使那条鱼是龙王三太子,你也要保持钓鱼者的矜持与高贵。女追男,限百
米。倒追没什么错,但是千万不能像一个男人一样倒追,而要像女人一样的倒追,直率的表白、粗暴的示爱只会增加爱情的猝死率,换种方式,你可以暗示,欲拒还迎,握手时加重下力,吃饭时碰下脚„„总之,倒追的最高境界就是当你把他追到手之后,他还觉得是他主动的。卖了他还替你数票子,扎了他还觉不出疼。难怪男人们津津乐道唱的歌都是“以为是我勾引了你,谁知中了你的美人计”。