关于水的作文
记叙文 | 议论文 | 说明文 | 应用文 | 散文 | 美文
当我的身体因缺水开始出现状况的时候,我才知道水的重要。
当世界一再呼吁要保护水资源的时候,我总会不屑一顾。因为我生活在江南--这个水资源丰富的地方。但我却不懂得庆幸,只会一味地埋怨雨下地太多。
也许是我不懂得替别人考虑,是个自私的家伙;也许是我还没意识到没水给我们生活带来的危机吧!我真的不知道要去珍惜水资源,只会一味地去享受水给我的生活带来的乐趣。
我总贪图夏日的清凉,所以总是大开水龙头,向自己身上一遍又一遍地浇着水。那感觉--爽极了!但在不知不觉中,水表的转数又高几圈。