写老师的作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的老师,因为老师打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游,怎么写老师的作文。在我的成长历程中,您浓浓的师爱一直伴随左右。
老师,您还记得吗?那是一件小事,却让我懂得了感恩,懂得了您的辛苦,懂得了您的和蔼,您的善良,您的耐心教导……那是离期考还有一月的时候,我却天天玩手机,还撒谎骗了你,而你发现后,您并没有大声喝斥我,轻声细语地问清了事情的原由,而我也自愿得把手机给你保管,就是在那里之后,我的书写也工整了,上课也不开小差了,在测试中每次都没有低于95分,我看到你脸上开心的笑容,我也觉得很开心。
你还知道我跟我的阿姨有些小矛盾,你把我叫到办公室,慢慢得跟我讲阿姨的不容易,供我读书,而我却天天和她吵架,我感觉好对不起她……所以我在您这里学到了感恩!
在最后一次考试中,我没有让你失望,拿到了97分的好成绩,如果当初不是你,我一定不会像现在这样,拿到好成绩!谢谢你,老师!老师,我们永远也不会忘记你那双写了无数哥粉笔字的手,永远也不会忘记当我们取得好成绩时你开心的笑容,我们永远也不会忘记当我们遇到难题的时候你耐心教导我们而留下的汗水!
两年了,在这两年里,无论我遇到了什么,您都会与我一同面对。您为我付出得太多太多,深似大海,高如蓝天。老师,在我的眼里您是神奇的。我终于明白:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的道理。因为您所从事的事业是默默地奉献和无私的牺牲。我发自内心地感激您,我的老师!感谢您为我所做的一切!在初中,我会把一个个好消息带给你!
将来,无论我成为参天的大树还是低矮的灌木,我都将以生命的翠绿,谢谢你——我的老师!