二年级作文我的老师
我有很多的老师,但是我最喜欢的还是我们的班主任——李老师。她中等身材,长得非常漂亮。李老师的皮肤很细嫩,有着一头秀美的长发。她还能像魔术师一样把头发变成金黄色的卷发。最有特点的是李老师的眼睛,你看,她那大大的眼睛时而流露出严肃的表情,时而像宝石一样散发着慈爱的光芒。李老师的嘴巴不大不小,说起话来声音清脆悦耳,我们大家都特别爱听她讲课。她总穿颜色鲜艳的衣服,我们在她身边就像生活在百花园中一样幸福快乐。不过最重要的还是她有着一颗慈母般的爱心。
记得有一次,那还是我一年级的时候。李老师得了重感冒,满脸通红,还接连不断的咳嗽。但她还是强忍着病痛为我们上课,耐心细致的给我们讲解每一道题。直到今天我还清楚的记得她一边从口袋里掏出手绢擦额头上的汗珠;一边用微弱的声音说话的样子。这一幕一直深深的印在我的脑海中,令我感激万分。我知道,带着我们班这些捣蛋鬼们,李老师非常的辛苦。所以我暗下决心,一定要用最好的成绩来回报敬爱的李老师。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这就是我可亲可敬的李老师。李老师我想对您说:“我永远爱您,您是我心中最伟大的人”