二年级作文我的老师
作文标题: 我的老师
本文适合: 小学二年级
耐心的老师严厉的老师累人的老师    我的老师   我有许许多多的老师,他们给我很多很多的关爱。今天去哦就介绍几个我的老师吧!
耐心的老师    我班新来了一位语文老师,她个子高高的,大大的眼睛又圆又亮,嘴巴小小的,长着又长又黑的头发,总爱带一副粉边的眼镜,爱穿淡白色的裙子和深红色的高跟鞋。
记得她第一次讲语文课的那天,黑板上清秀的字迹、细心的讲解给我留下了深深的印象。有一次考试,卷子上的试题老师在课堂上都讲过,可考完了还是没有一个打一百的。我心想:这次老师该发火了。可老师不但没有发火还耐心的重新讲解了一遍。就连我班的‘淘气大王’都静下来仔细地听讲了。
严厉的老师   我班有个数学老师,他大约二十多,个子一米七十左右。他有一双大大的发蓝色的眼睛,好像个外国人。短短的头发乌黑弯曲,厚厚的小嘴。他爱穿一身黑色的衣服,黑色的鞋子,说起话来嗓音宏亮。
记得有一次我们上早自习,大家不知怎么都说起话来,正说得高兴的时侯,数学老师进来了,他把书砰的一声摔在桌子上,一副严厉的表情。眉毛皱了起来,眼睛也瞪了起来,声音更加响亮地大声喊道:你们还想不想上课了?啊!
我们都不敢知声了------               累人的老师   我班有个美术老师,他头发好像都没了,可是却留了一个浓浓的小胡子。平时喜欢穿花花绿绿的衣服,我们可喜欢看他的衣服了。
有一次,我们上美术课,老师教我们画一幅美丽的塔楼,可是我们画完了老师还叫我们画一张,就这样,我们画完一张又一张,终于下课铃声响了我们可以不画了。虽然我们觉得累,但是老师也是为了我们能画出最美好的画卷。
这就是我的老师,他们都很好吧!
我喜欢我们老师。