二年级作文我的老师
我的班主任老师姓李,是位美丽又和蔼可亲的老师,经常穿着黑色的衣服,看起来很有气质,我非常喜欢她。
李老师中等身材,经常梳着一个马尾辫,看起来非常阳光。一双炯炯有神的眼睛在弯月眉的映衬下显得更加美丽漂亮。高高的鼻梁下还有一张不大不小的嘴巴,嘴里的牙齿特别白而且整齐,就像两排小兵在站岗,整个人看起来落落大方,端庄秀丽。
老师不仅教给我们文化知识,而且像妈妈一样关心照顾我们。记得在学前班的时候,我的鞋带儿开了,怎么也系不上,这时老师走到我的身边,帮我系上了鞋带儿,并告诉我:“你已经是小学生了,要学会自己的事情自己做,老师相信你能学会系鞋带的。”从那以后我慢慢学会了系鞋带儿。
老师的知识非常渊博,就像一本百科全书,无论我们提出什么样的难题,在老师那里都可以找到答案。
这就是我的老师,一位知识渊博、美丽又和蔼可亲的老师!