如果没有了党,那么就不会有我们的今天。
在战火中牺牲的英雄人物有许多,如:黄继光、王二小、嘎子……
我把党比作我的亲母亲,他用乳汁哺育我们长大;她把幸福留给我们,把苦难留给自己。战士们用鲜血赢得了我们新中国的到来。
在烈火中坚持的邱少云。他为了不暴露同志和集体,让烈火任在自己的身上燃烧,自己却依然纹丝不动,明明知道后面就是小溪,滚进去就可以灭了,但是他不能这样做,他为了“391”高地的胜利,牺牲了自己,他这种可贵的精神不值得学习吗?
在战火中的孩子,他们没有学校,也没有课桌。不像我们现在这样,难道我们还不满足么?
党,你是一位伟大的母亲,用甘甜的乳汁,哺育各族儿女;党啊,你的丰功伟绩将会铭记在人们心中!我一定会努力学习,奋发向上,以优异的成绩,为党争光,为党添彩!