长大后我就成为你七年级作文400字
我没有你那么优秀,没有你那么坚强,没你那么聪明,但我一直把你当成我努力的目标,你一直是我的偶像,你是伟大的。你用自己的努力,使自己成为一个受人尊敬的优秀者。我心里的崇拜和尊重,是什么东西都不可能虚拟的。你是让我敬佩的张海迪。我立志,长大后我就成为你一样的人。
我知道你本是健康,快乐的女孩,而5岁发生的事情,让你失去了你的双腿。我知道当时你一定非常难受,无法接受这个事实。在那么长的时间里,你遭受了不少的打击和怎样的眼光。但你用床的快乐,你的勇敢,你的聪明战胜了一切的阻碍,创造了一个又一个的奇迹。那场事故,让你尝到痛苦,更让你更加的坚强。
虽然我只是一个普通的初三女学生,但我希望能拥有你的那人份毅力和坚持,通过我的努力也有收获成功的那一天。或许我的成功不会有你那么的耀眼,不会有你那么的辉煌。我只是希望我可以像你一样努力,能够在人生的道路上不断的增添色彩,我只是希望我可以像你一样乐观,能够快乐地面对一切的困难。
原就像太阳一样,无时无刻的照耀着我,激励着我,滋润着我这一棵稚嫩的幼苗,朝着参天大树生长。我要从现在开始面对生活中的困难,朝着你的方向迃出我坚定的步伐。
长大后,我就成了你!