元旦联欢活动作文400字
四(1)班教室里拉开了帷幕。虽然外面天寒地冻,确挡不住我们班同学的热情,教室内热闹非凡。这儿有音乐、有歌舞、有小品……
首先,两位小主持人陈怡和余慧杰走上了台,他们宣布联欢会正式开始。只见蒋晟同学打头阵,他为我们带来的是单簧管表演,他吹奏的乐曲是《菊花台》,看着他娴熟的指法,听着他吹奏的美妙的乐曲,我们全班同学都着迷了。接着,瞿文卿同学又给大家吹奏了萨克斯《新年快乐》和《欢乐颂》。最动听的还要数丁一和溪腾源吹奏的《牧羊曲》了。在溪腾源美妙的竹笛声中没有一个杂音,我相信在这背后他一定付出了无数汗水和心血。悠扬的笛声传入我们每个人的耳朵里,向高山流水连绵不绝,我们被他拿美妙的笛声陶醉了,同学们再度爆发出雷鸣般的掌声。周灏、沈少年表演的小品《采访》惟妙惟肖,我们放声大笑,笑得大家前仰后合……
在欢声笑语中元旦联欢会结束了,我们还久久沉浸在欢乐之中。