大年三十那天,我的大伯、二伯、三伯还有姑妈都从各地赶了回来,到我们家吃团圆饭,并把我多年没见的哥哥、姐姐们也都带了回来。
妈妈说我这的任务就是帮助哥哥们把对联粘上去,我帮哥哥拿着透明胶,把对联粘上去后,我就和哥哥,姐姐们去街上玩去了。
到了街上,我们四处看了起来,看了好一会儿,我看见了一部挟娃娃机,我说:“哥哥,姐姐,你们各挟一个小兔送给好吗?”哥哥,姐姐异口同声的问:“为什么呀?”“因为今年是兔年,如果你们害我一只小兔,那就说明你们祝我兔年天天好运来。”“如来如此,那好吧。”没想到他们的运气那么好,只有我那可怜的三哥哥什么也没挟到,没办法,他只好买了一个,我抱着礼物高兴的回到了家。
一到家门前阵阵香味扑鼻而来,我们被香味引进了客厅,我们仔细一看原来是饭菜都做好了。吃完饭后,到了晚上我们开始放烟花了。开始三哥先用烟花吓了我一跳,后来放的烟花越多我们的笑声越大。最后这个夜晚在我们的笑声中度过了。
我会永远记住这个美丽又有趣的夜晚。