捐出一份仁爱小学生作文450字
每个人的心中都有一份不可缺少的情感,那就是仁爱,有了仁爱生活会变得多姿多彩,可以让那些无家可归的人和失去双亲的人,脸上重新挂上微笑。
玉树地震让许多的生命和家庭消失破碎,那些因为地震,无家可归的人和失去父母的孩子是多么可怜呀!这时,我们慈祥的母亲——祖国,会用她那巨大的翅膀来保护这些弱小的生命,让他们重新有了生存下去的信心和希望。不要再让他们因为一些心灵上的创伤而失去对生活的期盼。让他们重新点燃快乐的火炬,在仁爱的世界里继续生存。
地震前后各个省市都多了不少的捐款箱,看见这些传达仁爱的箱子,就像是一位善良的天使正在给每个人的心里埋下一颗仁爱的心。捐款箱每天都会收到一份仁爱。捐款的人越来越多,有的捐1块,有的捐10块,有的捐一百,还有的捐一两仟……。捐款这事我也不例外。我拿着我的零花钱——20元放在捐款箱里,为灾区在添一份仁爱,日积月累捐款箱满了。不久灾区重建家园了。
仁爱的力量是伟大的是神圣的。让我们用仁爱创造美好世界吧!