元宵节的夜空优秀作文
又到了正月十五闹元宵这个喜庆的日子。元宵节的夜空是一年中最美丽的夜空,这是为什么呢?因为大家都忙着看烟花,我也不例外,虽然我在学校过元宵,但是比家里过的还要快乐。
傍晚,老师带着我们来到了升旗广场。我正站在那没事的时候,忽然,一个小烟花种如同火箭一样腾空而起,“轰”一个惊天动地地声音从我背后响起,我立即转头,一眼,呀!多么漂亮的烟花,它像一个大大的蜘蛛网向我扑来。跟着一个个漂亮的火花开了,声音像鞭炮一样噼里啪啦的。烟火的颜色也是五彩缤纷,有的蓝,有的黄,还有红,实在太美了。烟火的形状也不同,有大有小,大的能炸到月亮,小的连天空还没到就炸开了。最漂亮的烟花是炸开了的环形烟花,竟然在空中扭动,像许多的金蛇在飞舞,还有火花喷泉,它中间冒出一柱火星冲向天空,美丽极了!
今天的烟花盛宴真让我终身难忘。