我好想你600字作文
小呆瓜,我好想你。那年夏天,我在庐山旅游时遇见了你这个小呆瓜。笑起来很可爱,我想永远占有你的笑容。
世界的大告诉我们,永远不可能。你笑的时候,嘴角扬起了两个小小的酒窝。那两个小酒窝让我忍不住摸了两下。真漂亮,真美。你问我,为什么要摸我的嘴巴。我笑着回答,你很可爱啊!你大方地笑了,笑的那样灿烂如花。我淡淡笑着,垂眸。可能,再也见不到你了。真的真的,好希望再见到你。我紧紧地突然地抱住你,右眼悄然滑下一抹泪。你大惊失色,慌张地在我怀里挣扎,因为累了,也就不动了。我的手轻轻颤抖着抚摸你的及腰长发,可能你没有感受到吧,那轻柔的抚摸。我好希望,你就此不再离开我。可谁知道,离开的是我。因为迟早有一天,我会离开庐山。我累了。心好累。
我也想哭,作为一个伪娘。我长得很像女孩,甚至比女孩还要漂亮。因为这个,我总是被误认为“姐姐”。为我人生交往的道路上设置了一个障碍。我多想和别的帅气男生一样,亲吻你的额间。可我这种伪娘,只配做你的路人,走过你身旁,默默抹一把泪,随后当机立断地离开。小呆瓜,希望在你的人生道路上,有一个姐姐似的哥哥。他会在你身后,保护着你。
晚安,小呆瓜。