关于进步的作文
今天,数学测试我居然得了100分,我真的好开心,以前总是粗心做错或漏题,这次能得100分给了我很大的信心,我也能考100 呢!上星期考的英语也拿到了卷子,我考了98分,还是听力部分粗心了。
回到家,爸爸妈妈可开心了,夸我又进步了。我说还有考100分的同学呢,爸爸妈妈说:“最重要的是超越自己!”我好爱我的爸爸妈妈啊!
2、进步
马上我上学就有一个月了,在老师的指导下我有了很大的进步,但是还是有些不好的习惯,现在我回家写作业的效率提高了,能够独立完成完成老师布置的阅读作业。
我要向我的好的同学学习,改掉自己的坏习惯,养成好的习惯,希望老师多帮助我,让我能够茁壮成长。
3、跳绳又进步了
今天我学会了向后挽花儿跳绳,比之前进了一大步,我真开心。
今天放学回家我还给妈妈表演了呢!妈妈鼓励我再接再厉,争取越跳越多。因为三跳运动会就要开始比赛了。
4、跳绳进步了
今天刚开始跳绳的时候,我一分钟只能跳100个,经过几次练习后,我一分钟能跳120个了,可是我一点力气也没有了,可我还是坚持练习。
现在我一分钟能跳137个了,我好高兴啊,你们不要笑话我哦,我再坚持练习几天,马上就能跳到140个了,我好自豪啊!
5、跳绳进步了
今天,我写完作业,就去到楼下练习跳绳。一下楼,我就碰到了二年级十班的庄智涵小朋友,我们就一起开始练绳,练了一会,妈妈就给我们计时了,我一分钟竟然可以跳127个。
昨天晚上,我得计时跳成绩是一分钟106个,妈妈说我今天进步很大,这主要是我今天在学校里努力练习的结果,我非常高兴,我明天还要继续努力练习跳绳,我也要开始练前挽花,希望能跳得很好。
6、我有进步了
今天 ,因为我们班被隔离了,所以书法课就改成晚托班了。在晚托班上,我很快把作业写完了,然后还画了一张画,在下课铃之前,整理完了书包。
以前,我在晚托班上总是磨磨蹭蹭,从来都完不成作业。妈妈也表扬我进步了。在晚托班上写完作业,回到家就可以做我想做的事情,可以玩,可以看书,可以拼图……想干什么就干什么。太开心了 。我要每天进步一点点,一年就可以进一大步了。
7、我们共同进步
今天知道妈妈是我们班家委会成员,我感到很骄傲!妈妈也很开心!她说:“非常愿意为我们班级全心全意做些事情!”她不支持郭美美(我不知道她是谁),她支持班级事业!
我会像妈妈一样热心,帮助同学,帮助老师。我和妈妈共同进步!
8、跳绳进步神速
上周体育课上,老师叫我们跳绳我跳得不是很好,所以我每天放学回家做完作业都坚持练一会儿。没想到坚持练习的效果真好,今天我们体育课上跳绳测验,我一分钟跳了115个,同学们看我进步这么大跳得这么好都为我鼓掌呢!老师也表扬了我,我真是太开心了!
回家后我告诉了妈妈,妈妈也很开心,表扬我做事认真。妈妈说无论做什么事都要有这股劲头,都要相信坚持到底就是胜利。