假如我是宇航员作文
在9月25日晚上7点07分,神舟七号成功发射。神舟七号在太空一共待了3田。
第二天凌晨4点,翟志刚进行了出舱活动。在9月28日下午4点左右神舟七号成功返回陆地。假如我是一个合格的宇航员,我会让月球变得更完美。首先,我带上科学最新发明的“植物快速生长剂”和各种种子坐宇宙飞船成功到达了月球。我好不容易在月球上找到一块比较肥沃的土地。我洒上了各种各样的种子,并洒上了“植物快速生长剂”。月球带给我的惊喜可不小啊!一下子,种子就变成了植物。有了植物,也就代表,月球上可以种树了!这样一来,月球不再是荒无人烟了。但要实现,也存在一些困难。比如,没有氧气;如果有大风……当然了,这些可以靠我们的智慧来解决。
如果真像我说的一样,那该多好!但我们人类在不断进步,相信有一天,我们的梦想会变为现实!