您好!
我们已经在弘雅小学生活了六年,临走之前,我有些话想对您说。
当我第一次见到您时,您披着一头乌黑的长发,正在给我们安排座位。您皱着眉头沉思,该怎么给我们安排座位才好,这一瞬间,我就知道,您是个负责任的老师。您总是用各种新奇的教学方式来教课,我们边学边玩,不亦乐乎。您总是关心每一个同学,却从未关心自己的健康。您总是用自己的微笑来给我们温暖。
这六年的小学生涯,我记得您的一颦一笑,一字一句,因为它们都嵌在我心里,风吹雨下也无法消除。
就要毕业了,我舍不得您,您是我见过最负责任、幽默的英语老师。枯燥无味的英语在您手中变得生动有趣。
老师,我们想风筝一样在天空中飞,而您就是放风筝的人。所以人的知识,都是老师所教的,如果没有老师,那些著名物理、发明学家哪里来?
老师,要毕业了,祝您青春常驻,万事如意。