会飞的木屋作文400字四年级
我想有一座小木屋——是一座会飞的小木屋。
我的小木屋墙板是用纳米成分合制而成的,很轻很轻,具有防尘、杀菌、消毒作用。房底有四个七彩魔轮,两侧有一对彩色翅膀,房前有一个正方形小窗户,可以通风换气,房后有一个尾翼,飞行时可以保持平衡。随着你下达的指令小木屋就像一只彩蝶在空中翩翩起舞,漂亮极了!有了这座会飞的小木屋,广阔的天空任我翱翔,辽阔的大地任我闯荡。
木屋可以带着我从家乡的黄土高原飞到陡峭的珠穆朗玛峰,从一望无际的大草原到波澜壮阔的太平洋,从冰天雪地的北冰洋到鸟语花香的小树林……哈哈!有了这座会飞的小木屋,我就可以环游世界了。
这是个多功能的小木屋。里面的温度可以随着天气的变化而变化。屋子里面装有一个“神奇魔法室”把手上有一个隐约可见的蝴蝶按钮,轻轻一按就可以进入梦幻般的世界,应有尽有。每个房间都有一个声控话筒,只要你对准这个话筒说出你想要做的事情,你的想法立刻就会实现。早上,带你到早餐馆,喝牛奶吃面包,美味佳肴尽情享受;中午,带你去图书馆博览群书;晚上,带你去月球上,与嫦娥共舞,与星星捉迷藏;周末,带你去游乐场,电影院尽情地玩耍……
啊,会飞的小木屋,我梦想中的小木屋,你们觉得怎么样?