会飞的木屋作文400字四年级
我想发明一座会飞的小木屋,这种木屋的墙壁是湛蓝色的,就像天空的颜色,异常明媚。窗前和院子都有各种各样的植物,十分美丽。
这座小木屋最异常的是两侧有巨大的机翼,想飞到哪儿,就能够飞到哪儿。它很像一架没有头,没有尾巴的大飞机。当我操纵木屋的时候,它就能够快速地飞上无边无际的天空,犹如鸟儿一样,在空中自由自在地飞翔着。木屋下头有六个轮子,还能够让它在地上奔跑,像一匹奔驰的骏马,在草原上欢乐地驰骋着,这也太带劲了!
如果你按下了红色的按钮,小木屋会带你去冰天雪地的北方,那里的小朋友邀请我和他们一齐打雪仗,堆雪人,我们玩得很尽兴!
这座小木屋实在是太酷了,它是我最神奇的宝贝。