会飞的木屋作文400字四年级
广阔的内蒙古大草原,奔流不息的长江……外面的世界可真大呀!可是因近期爆发的新冠肺炎,导致寒假只能呆在家里,要是有个会飞的屋子就可以环游世界了,我要发明一个会飞的屋子。
首先,屋子下面要设计四个小轮子,起飞时用于助跑,也可以在地上跑;屋子的一侧设计一个推进器;然后屋子的左右两侧设计机翼,屋子的上方有个烟囱。
屋子跑得很快,坐在里面却很稳。当屋子跑得时候,你坐在里面又舒服又平稳,它跑的时候还能绕开障碍物。而且,它能以每小时500千米加速跑,你说,它是不是很快呀?
屋子还能飞,它在地上跑的时候,你只要按下客厅左侧的黑色按钮,它的机翼便展开,不一会儿,它就飞起来了。
屋子还要有排毒和清除灰尘的作用,当屋子跑进一些有害物质时,它会发出警报,指引你去安全的房间,烟囱会排出有害物质,当排完时,警报就停止了。哈哈,这样就不用怕新冠肺炎了。
屋子里还要装防盗铃,当陌生人进来了,它也会发出警报,如果你把那位陌生人请出去时,它就会停止;如果那位陌生人是你的亲人,你把他请进来,警报器分析后也会停止,认为他是好人,你说它是不是很聪明呀?
要是世界上真的有我说的会飞的屋子,那该有多美好啊!