会飞的木屋作文400字四年级
飞到太空,进行美好的星际旅行,是全世界人民的美好梦想。今天,我要发明一种会飞的木屋,它就可以成功实现你的梦想。
普通的木房非常的大,但是我设计的木房,却有便捷功能。木屋身上隐藏着一个超炫酷的红色按钮,只有主人才能看见。哪天作业写累了,你想出去放松一下,你只要说出一句自定义口令,红色按钮马上会出现在你眼前。只要你轻轻一点,巨大的木屋就会变成一个迷你型的玩具木房。
会飞的木屋不仅可以变大变小,而且还有一个特殊的功能。它的后面有一个巨大的火箭喷射剂。想要飞上太空,你只要在心里默念飞飞飞,你就可以飞。上了太空,如果你待在太空玩爽了,想回到地球,你只要闭上眼睛说回地球吧,睁开眼睛后,你就到了美丽的地球。
在木屋的两旁,还有两个很大很大的机械手臂。如果旁边有个很大的障碍物,你就可以用巨大的机械手臂把它搬过来,扔到其他地方。你瞧,这样就可以随时随地为人们服务了,特别是遇到灾难的时候。
对了,我的木屋还可以钻到无边无际的海洋里,探索海洋里的奥秘呢!你喜欢我设计的会飞的木屋吗?