2015-1-26 00:12
上传
下载附件 (0 Bytes)
本攻略是现在90-94层需要忍者最简单,操作最容易,刷新重来次数最少,战力需求最低的攻略,仅需3星鸣人和3星修罗道就可以轻松从90层过到94层。
上图是阵容和水主的天赋。只需要2.2W战力,水主即可稳定30分钟之内从90层过到94层,
本攻略需要概率的地方极少,不需要太多刷新。
宠物必须是蛤蟆忠,不能是其他宠物。紫色宠物,获取非常容易。
而本攻略的需要的忍者,也只有2个人:3星鸣人,3星修罗道。不需要任何其他不易获取的忍者。
纲手无实际作用,只为配合追打,那个位置是可以被任何:追打小浮空,造成大浮空的忍者代替的。
包括:纲手,木叶丸,水月,手鞠,多由也,初代,五代等等。
90层攻略:
第1回合。修罗打断DDL。鸣人普攻接连招水主混乱,下同。无其他要求,100%概率达成。 第2回合。水主大鲛蛋对鬼鲛放,必须额外混乱到百机。混不到请重来。混乱到了即可过关,这是本攻略唯一需要概率的地方。
第3回合。修罗打断DDL。鸣人奥义鬼鲛混乱。修罗+鸣人普攻百机。百机死。U普攻修罗,修罗道死。100%概率达成。
第4回合。水主大鲛单鬼鲛混乱。DDL这回合开始被毒死。100%概率达成。
第5回合。鸣人奥义混乱鬼鲛,鬼姣打死U。对面仅剩鬼姣存活,我方还有水主,鸣人,纲手三人存活。100%概率达成。
第6回合,水主大鲛蛋混乱鬼姣。其他人继续一起进行普攻。100%概率达成。
第7回合,鬼姣被毒死,胜利。
91-94层攻略:
第一回合,修罗奥义对医疗忍者使用。鸣人任意攻击接连招水主混乱。下同。
第二回合:水主大鲛蛋混乱医疗忍者,另外至少暴击到任意一个其他忍者,使其混乱状态。这是本攻略唯一需要概率的地方。没混乱到请重来。
第3回合,修罗道奥义和鸣人奥义一起放,如果医疗忍者没死就对她放,死了的话随便放就可以。
第4回合,水主大鲛蛋,无论暴不暴击都可以,其他人还是继续一起普攻。这时候很可能已经胜利了,如果没有请看下面。
第5回合,对面全部被毒死,胜利。
91到94层 4层的打法完全都一样。
以后在出95-100层攻略,希望用本攻略过了90-94层的玩家们回帖支持下吧,谢谢。